POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

DEFINICIONES

  • TITULAR: Persona natural de quién se obtienen los datos.
  • TRATAMIENTO: Conjunto de operaciones sobre los datos obtenidos independiente de la fuente o titular.
  • ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: Persona o entidad encargada de manejar los datos personales de los usuarios y disponer de ellos según la normatividad vigente y autorizaciones expresas de los titulares en este caso siendo DSC Services.

PRINCIPIOS

Principio de legalidad en materia de tratamiento de datos: DSC Services es consciente de que el tratamiento al que se refiere la Ley 1581 de 2012 es una actividad regulada, que debe sujetarse a lo dictado por la norma actual y las futuras disposiciones que sean dictadas.

  • Principio de temporalidad: Los datos personales se conservan únicamente por el tiempo razonable y necesario para cumplir la finalidad del tratamiento y las exigencias legales o instrucciones de las autoridades de vigilancia y control u otras autoridades competentes.
  • Principio de confidencialidad: Los datos personales almacenados por DSC Services son confidenciales y usados para los fines informados al titular ningún tercero podrá acceder a los datos almacenados por DSC Services.
  • Principio de acceso y circulación restringida: el tratamiento está sujeto a los límites derivados de la naturaleza de los datos personales, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y la Constitución.
  • Principio de seguridad: DSC Services manejará la información sujeta a tratamiento a que se refiere la Ley 1581 de 2012 con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando que sean alterados, divulgados, o filtrados con fines diferentes a los aceptados por el titular.
  • Principio de transparencia: DSC Services conoce que los titulares de la información tienen derecho a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de los datos que le conciernan.
  • Principio de calidad: la información que sea objeto de tratamiento debe ser veraz, completa, actualizada, comprobable y comprensible. En DSC Services está prohibido el tratamiento de datos fraccionados o que induzcan a error.

SOLICITUDES O RECLAMOS

Si deseas eliminar, modificar o compartir tus datos personales contáctanos en el siguiente link www.dscservices.com.co/contacto/ o a nuestro correo informacion@dscservices,com,co